Sciotta de paparussi - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese
Le altre ricette di questo menù: Vinarielli, Ciceri e tria, Calzone di cipolla
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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1
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q.b.
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1 manciata
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3 spicchi
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q.b.
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mezza
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti separatamente i peperoni e la melanzana; versarli in padella e aggiungere anche i pomodori a cubetti, poi i capperi, gli spicchi d'aglio e infine la cipolla tritata. Condire il tutto con un filo di olio, alcune foglie di menta e un pizzico di sale. Far cuocere a fuoco basso coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare i crostini: affettare il pane, mettere le fette su una teglia da forno e bagnarle con dell'olio, quindi infornarli per 10 minuti a 180°.
Servire infine su un letto di crostini le verdure cotte.