Sciotta de paparussi - I menù di Benedetta

Sciotta de paparussi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese  
Le altre ricette di questo menù: VinarielliCiceri e triaCalzone di cipolla

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti separatamente i peperoni e la melanzana; versarli in padella e aggiungere anche i pomodori a cubetti, poi i capperi, gli spicchi d'aglio e infine la cipolla tritata. Condire il tutto con un filo di olio, alcune foglie di menta e un pizzico di sale. Far cuocere a fuoco basso coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. 

Nel frattempo preparare i crostini: affettare il pane, mettere le fette su una teglia da forno e bagnarle con dell'olio, quindi infornarli per 10 minuti a 180°.

Servire infine su un letto di crostini le verdure cotte.

Guarda anche:

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