Vinarielli - I menù di Benedetta

Vinarielli - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese  
Le altre ricette di questo menù: Sciotta de paparussiCiceri e triaCalzone di cipolla

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola il vino con l'olio, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia, lo zucchero di canna; mescolare e unire la farina, la fecola, la semola, il bicarbonato e la vanillina. Lavorare inizialmente il composto con un cucchiaio, continuare poi con le mani e formare con questo dei rotolini abbastanza spessi; tagliare questi a fette, passarli nello zucchero di canna e mettere su ciascuno una mandorla. 

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per circa 10-12 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: