Semifreddo ai tre cioccolati - Anna Moroni
Ingredienti
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125 gr
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150 gr
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150 gr
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150 ml
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6
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135 gr
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3 cucchiai
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600 gr
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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alcune foglie
Preparazione:
Fondere i tre cioccolati separatamente in un pentolino sul fuoco a bagnomaria, aggiungere a ciascun cioccolato 50 ml di panna scaldata (non farla bollire!) e 2 tuorli, mescolare, amalgamare anche 45 gr di burro e i 2 albumi montati a neve (devono essere ben sodi). Preparati i tre composti, versarli nello stampo da plum cake rivestito di carta forno: prima il fondente, poi quello bianco e infine il gianduia, livellando bene la superficie. Coprire con la pellica e mettere il semifreddo ai tre cioccolati in frigo per 4 ore. Servire questo semifreddo con la salsa di lamponi ottenuta frullando questsi ultimi con il liquore, lo zucchero a velo e decorata con qualche lampone intero e delle foglie di menta.
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