Sfumato di pesce crudo allo chemin blanc - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 12 Dicembre 2012) - menù Natale al caldo
Le altre ricette di questo menù: Insalata di mare, Garganelli con cernia e zafferano, Kourabiedes
Ingredienti
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1 spicchio
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Preparazione:
Affettare al coltello molto sottile il tonno, il salmone e lo spada; tritare grossolanamente le spezie con l'aglio e farle rosolare in padella con un filo di olio, il peperoncino e qualche fetta di limone. Sfumare con il vino e far cuocere per alcuni minutii.
Disporre in un piatto il pesce crudo e irrorarlo con la salsa ben calda.