Sorbetto di cocomero - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sorbetto di cocomero - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 20 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in due l'anguria, frullare 400 gr di polpa passata prima al setaccio per togliere i semi, poi metterla in un pentolino con zucchero e succo di mezzo limone, quindi far bollire per pochino minuti. Far raffreddare infine il composto e metterlo nel freezer per almeno 5 ore. Servire il sorbetto con gocce di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: