Sorbetto di pesca con lamponi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr di polpa
-
1
-
120 gr
-
125 gr
-
1 cestino
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Per il sorbetto, frulalre la polpa delle pesce con lo zuchero semolato e il succo di mezzo limone; unire poi 2 cucchiai di acqua e mettere il composto nella gelatiera (seguire poi le istruzioni).
Intanto a parte lavare i lamponi, mescolarli con lo zucchero di canna e il succo dell'altra metà del limone, poi trasferirli in padella e farli cuocere per 2 minuti. Poi frullarli e passarli con un colino.
Infine quando il sorbetto è pronto servire delle palline di questo in una coppa, su una base di yogurt e irrorato con la salsa di lamponi. Decorare il dessert con alcune foglie di menta.