Souffle di formaggio - I menų di Benedetta

Souffle di formaggio - I menų di Benedetta

Puntata del 23 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Grandi Classici, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cannoli sicilianiDolcetti di riso soffiatoLepre in salmìBomba di riso con ragù di quaglia

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la besciamella unendo in un pentolino il burro con la farina; quando il tutto diventa solido, aggiungere il latte tiepido e mescolare con una frusta. Il composto non sarà liquido, ma sembrerà quasi un impasto. Trasferirlo in una ciotola e impastarlo con il parmigiano, i tuorli, un pizzico di sale e l'emmental grattugiato; in ultimo unire gli albumi montati a neve ferma e mescolare dal basso verso l'alto.
Suddividere il composto nei pirottini (avvolgerli nella carta forno in modo che i bordi siano più alti e i soufflè mentre crescono durante la cottura non debordino) e infornare i soufflè di formaggio a 160° per 20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • fabio ha scritto:
    Il 05/07/2012 all 21:37
    buonissime ricette complimenti benedetta