Spadacapriccioso - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012)
Ingredienti
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4 fette
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350 gr
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2
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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4 fette
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella mettere a cuocere le fette di pesce spada con olio e sale. In un'altra padella mettere a trifolare i funghi tagliati a fettine con aglio olio.
Tagliare a fettine le olive e le uova sode.
Quando il pesce è ben cotto, condirlo come se fosse la base di una pizza con la salsa di pomodoro, le fette di prosciutto, le uova, le olive ed i funghi trifolati e prezzemolo tritato.