Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta del Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 26 febbraio 2016.
Ingredienti
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600 g
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3
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2 spicchi
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2 cucchiai
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q.b.
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200 ml
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2
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100 g
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1 cucchiaio
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350 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per gli gnocchetti all'acqua portare a bollore 500ml di acqua e poi versarvi a pioggia la farina con un pizzico di sale; mescolare molto energicamente con una frusta e poi ottenuto un composto omogeneo e compatto farlo raffreddare sul piano di lavoro. Con questo impasto formare tanti piccoli gnocchetti.
Far rosolare in una pentola con un filo di olio la polpa del tacchino tritata; quando è dorata aggiungere le cipolle sbucciate e affettate con anche l'aglio. Far sudare un pochino il tutto e poi aggiungere il brodo bollente. Insaporire con la paprika dolce e dopo qualche minuto unire ancora il porri tagliati a rondelle e la panna. Coprire e far cuocere il goulash per circa mezz'ora.
Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolari non appena vengono a galla e servirli assieme al goulash ben caldo.