Spaghetti di riso con verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta degli spaghetti di riso con verdure di Natalia Cattelani, presentata alla prova del cuoco da, nella puntata del 23 ottobre 2014.
Ingredienti
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125 gr
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1
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1
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1
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q.b
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3
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3 cucchiai
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q.b. calda
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200 gr
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100 gr
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80 ml
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Preparate la salsa agrodolce: mettete in un pentolino sul fuoco l'acqua con l'amido, lo zucchero, la passata di pomodoro l'aceto di mele e se volete il peperoncino. Stemperate il tutto con una frusta e fate cuocere fino a far addensare il composto.
Ammollate gli spaghetti di riso in acqua calda fino a farli ammorbidire, o altrimenti come indicato sulla confezione d'acquisto.
Lavate, la carota, la zucchina e il peperone e tagliateli a julienne sul tagliere con un coltello ben affilato.
Fate saltare le verdure in una padella con un po' d'olio per pochi minuti, aggiungendo anche la salsa di soia e regolando di sale.
Scolate molto bene gli spaghetti, eliminando completamente l'acqua e metteteli in una ciotola.
Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio e il sale, poi versate il composto ottenuto sugli spaghetti di riso e mescolate bene.
Trasferite il tutto su di un foglio di carta forno, creando un rettangolo, disponete al centro dello stesso un po' di verdure e avvolgete, aiutandovi con la carta forno, stringendo il più possibile e formando un rotolo (potete farne anche più di uno).
Chiudete le estremità a caramella e fissate il rotolo avvolgendolo in un foglio d'alluminio.
Cuocete i rotoli di riso in forno ben caldo a 170° per circa 30'.
Sfornate e fate intiepidire, poi eliminate le carte e tagliate i rotoli a tronchetti.
Fate saltare i tronchetti di riso in una padella con un po' d'olio, fino a renderli croccanti.
Impiattate gli spaghetti di riso e serviteli con la salsa agrodolce.