Strascinati alla crema di ceci - I menų di Benedetta

Strascinati alla crema di ceci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pollo alle mandorleMaiale in agrodolceRiso alla cantoneseFrutta fritta e caramellata 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e un pizzico di peperoncino; aggiungere i ceci ben scolarli e un pochino di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di dado e una foglia di alloro, un pochino di sale e far cuocere il tutto coperto per 5-10 minuti.
Mettere a cuocere gli strascinati in acqua bollente salata.
Scolare quindi gli strascinati e versarli in padella con il sugo, far saltare il tutto per qualche minuto. Servire infine gli strascinati alla crema di ceci con qualche pomodorino a pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: