Strascinati alla crema di ceci - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo alle mandorle, Maiale in agrodolce, Riso alla cantonese, Frutta fritta e caramellata
Ingredienti
-
3 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
300 gr
-
q.b.
-
1 foglia
-
q.b.
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e un pizzico di peperoncino; aggiungere i ceci ben scolarli e un pochino di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di dado e una foglia di alloro, un pochino di sale e far cuocere il tutto coperto per 5-10 minuti.
Mettere a cuocere gli strascinati in acqua bollente salata.
Scolare quindi gli strascinati e versarli in padella con il sugo, far saltare il tutto per qualche minuto. Servire infine gli strascinati alla crema di ceci con qualche pomodorino a pezzi.