Spiedini di scampi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
8
-
1
-
200 gr
-
1 filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sgusciare le code di scampo e farle insaporire con sale e pepe. Con una mandolina affettare la patata, molto sottilmente a velo. Avvolgere nella patata la polpa della coda. Infilare due code, così preparate, per ogni spiedino di legno. Metterle su una teglia con la carta forno, aggiungere un filo di olio e infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, in un'altra padella, lasciar disfare completamente l'acciuga nell'olio e aggiungere la scarola. Servire gli spiedini di scampo sul letto di scarola.