Spiedini di vitello ai capperi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
12 fette di fesa
-
40 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
mezzo
-
3
-
5 rametti
-
16 foglie
-
1 pizzico
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare i capperi dal sale, un terzo di questi metterlo nel mixer con pecorino in pezzi, pangrattato, prezzemolo, scorza grattugiata del limone e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare per il lungo le fette di carne, sopra ad ognuna di esse mettere un po' del composto preparato, quindi avvolgerle ad involtino.
Su alcuni spiedini alternare questi involtini di carne con spicchi di cipolla e foglie di alloro. Disporli su una teglia, bagnarli con un filo di olio e passarli per alcuni minuti in forno con funzione grill. Servire questi spiedini di vitello con un'emulsione ottenuta mescolando 4 cucchiai di olio, il peperoncino, il succo del limone, il resto dei capperi e un pizzico di sale.