Scrigno pasquale - Molto Bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"
Ingredienti
-
500 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
200 gr
-
5
-
50 gr
-
2 rotoli
-
80 gr
Preparazione:
Mettere ad appassire le erbette in una padella con olio e sale; in un'altra padella far rosolare sempre con un filo di olio il cipollato tritato; unire al cipollato le erbette, aggiungere i würstel tagliati a cubetti e in ultimo il parmigiano con 4 uova sbattute.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo rotondo, versare all'interno la farcia e distribuirvi lo stracchino in pezzi, coprire con l'altro disco di pasta sfoglia.
Bucherellare la superficie dello scrigno pasquale con una forchetta, spennellarlo con l'uovo sbattuto rimasto e far cuocere in forno a 180°, ventilato, fino a quando la sfoglia non sarà dorata.