Stecchi fritti alla bolognese
Regione: Emilia Romagna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per gli stecchi
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150 gr
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150 gr
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150 gr
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100 gr
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30 gr
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2
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la besciamella
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80 gr
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80 gr
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250 ml
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40 gr
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare i fegatini e le animelle, sbollentarli i acqua calda per alcuni minuti, poi scolarli e togliere la pellicina, tagliare a cubetti. Far rosolare questi cubetti in una padella con il burro fuso, condire con sale e pepe, poi far cuocere coperto per 10 minuti.
Per la besciamella tostare in un pentolino la farina con il burro fuso, aggiungere a filo il latte e non appena inizia a sobbollire incorporare parmigiano, tuorlo, sale e noce moscata.
Per gli spiedini alternare a piacere la dadolata di carne cotta con la lingua e il gruviera a cubetti; passare gli spiedini nella besciamella, poi nel pangrattato, quindi friggerli in padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.