Strudel di banane e cioccolato - I menú di Benedetta

Strudel di banane e cioccolato - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pinzimonio riccoTrippa al pomodoroRisotto con gamberi e creste di galloLumache alla bourguignonne 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a pezzettini le banane, mescolare a queste lo zucchero di ganna, un goccio di rum o limone (facoltativo). Tostare in forno le nocciole, grattugiarle grossolanamente insieme ai biscotti secchi; ora stendere la pasta sfoglia, coprire la parte centrale con la granella, poi il composto di banane e sopra il cioccolato in pezzettini. Richiudere verso il centro i due lembi laterali della pasta sfoglia, ottenendo uno strudel.

Spennellarlo con un pochino di latte (in alterinativa usare l'uovo), altra granella e cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: