Strudel di banane e cioccolato - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pinzimonio ricco, Trippa al pomodoro, Risotto con gamberi e creste di gallo, Lumache alla bourguignonne
Ingredienti
-
3
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
40 gr
-
30 gr
-
1 confezione
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzettini le banane, mescolare a queste lo zucchero di ganna, un goccio di rum o limone (facoltativo). Tostare in forno le nocciole, grattugiarle grossolanamente insieme ai biscotti secchi; ora stendere la pasta sfoglia, coprire la parte centrale con la granella, poi il composto di banane e sopra il cioccolato in pezzettini. Richiudere verso il centro i due lembi laterali della pasta sfoglia, ottenendo uno strudel.
Spennellarlo con un pochino di latte (in alterinativa usare l'uovo), altra granella e cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti.