Stufato di verdure
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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200 gr
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200 gr
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1 cespo
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4
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1
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1 bicchiere
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2 spicchi
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1 ciuffo
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i carciofi, togliendo le foglie più dure; versarli in una ciotola con acqua e succo di limone. A parte scottare i piselli per alcuni secondi in acqua salata, eliminare la pellicina dalle fave, lavare l'insatata, pulire i cipollotti e affetttarli.
Rosolare in una padella con aglio, olio, i carciofi, le fave, i piselli e irrorare il tutto con il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere le foglie di lattuga e farle appassire, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso altri 15 minuti.
Infine servire le verdure ben calde con una mancinata di pepe e del prezzemolo tritato.