Carciofi in agrodolce - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Carciofi in agrodolce - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i carciofi eliminando le foglie interne, infarinarli leggermente e farli cuocere in padella con un po' di olio d'oliva.
Nel frattempo tagliare a pezzetti il sedano, la cipolla e la carota. Togliere dalla padella i carciofi e nella stessa padella mettere olive, capperi, sedano, cipolla e carota. Aggiungere un po' di sale, 1/2 bicchiere d'acqua calda e lasciar stufare. A cottura ultimata aggiungere zucchero e aceto. Far ulteriormente restringere il liquido di cottura. Servire i carciofi con la salsa agrodolce.

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