Sugo dei fornai - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 gennaio 2014.
Ingredienti
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500 gr
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50 gr
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50 gr
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50 gr
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5 spicchi
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200 gr
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2 mazzi
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50 gr
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50 gr
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Frullate nel mixer le noci, le nocciole, le acciughe e il basilico.
Soffriggete in un tegame l'aglio (intero se poi volete eliminarlo) con abbondante olio, poi unite la passata di pomodoro, il peperoncino e fate cuocere una decina di minuti, unite infine il composto frullato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela saltare qualche minuti in padella con il sugo dei fornai, aggiungendo i formaggi grattugiati e se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta.