Sushi di carne - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada, Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli, Tartare di fragole e banane, Torta di piselli
Ingredienti
-
100 gr
-
q.b.
-
1 foglio
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
la scorza
-
q.b.
Preparazione:
Lessare il riso e farlo poi raffreddare, sbollentare la bieta e sciogliere la gelatina in un po' di acqua. Mescolare al riso la senape e un pochino di scorza di limone, tagliare a metà per il lungo le foglie di bieta e fare su ciascuna un leggero strato di riso, mettere al centro un pochino di carne a cubetti e poi avvolegere il tutto formando dei piccoli involtini. Spennellare infine i sushi con la gelatina.