Tacchino ripieno con mele e castagne - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Tacchino ripieno con mele e castagne - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 18 dicembre 2013 da Luisanna Messeri nella sua rubrica "la cucina casereccia".

Preparazione:

Lessare le castagne, poi sbucciarle e una volta tiepide frullarne. A questa purea unire l'uovo e le mele sbucciate e affettate sottili, poi ancora le bacche di ginepro schiacciate.

Battere la carne e condirla con sale e pepe. Su un foglio di carta forno stendere per primo il lardo di colonnata a fette, adagiarvi sopra la carne di tacchino, farcire questa con la crema alle castagne precedentemente preparata quindi avvolgere il tutto formando un grosso involtino.

Legare il tacchino ripieno con uno spago e farlo prima rosolare per circa 5 minuti in padella con dell'olio, poi allungarlo con il brodo già caldo e farlo cuocere per circa un'ora e 20.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mara bimbi reggio emilia ha scritto:
    Il 21/12/2013 all 22:43
    sei la numero 11111111111111111111111111111111111111111111111