Tadjine di Ale - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittata, Caponata di patate
Ingredienti
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1 kg
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2
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2
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20
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2
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q.b.
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2 spicchi
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1 cucchiaino
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2 cucchiaini
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1
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1 bustina
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q.b.
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q.b.
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1/2 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Con il cumino, la cannella, il curry, la paprica, il peperoncino, lo zafferano, l'aglio tritato, la menta e 1/2 bicchiere di acqua preparare la chermoula. Aggiungere sale e pepe.
Versarla in una ciotola e aggiungere lo zafferano e il pesce tagliato in pezzi grandi.
Sistemare sul fondo di un recipiente da forno unto con l'olio, i peperoni tagliati a listarelle.
Posizionare sopra il pesce e i pomodori tagliati a pezzetti.
Versre la chermoula, aggiungere qualche foglia di menta e coprire con un foglio di alluminio.
Infornre a 160° per circa mezz'ora.
Servire la tajine con le olive e le fette di limone.