Tadjine di Ale - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tadjine di Ale - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittataCaponata di patate

Ingredienti

Preparazione:

Con il cumino, la cannella, il curry, la paprica, il peperoncino, lo zafferano, l'aglio tritato, la menta e 1/2 bicchiere di acqua preparare la chermoula. Aggiungere sale e pepe.
Versarla in una ciotola e aggiungere lo zafferano e il pesce tagliato in pezzi grandi.
Sistemare sul fondo di un recipiente da forno unto con l'olio, i peperoni tagliati a listarelle.
Posizionare sopra il pesce e i pomodori tagliati a pezzetti.
Versre la chermoula, aggiungere qualche foglia di menta e coprire con un foglio di alluminio.
Infornre a 160° per circa mezz'ora.
Servire la tajine con le olive e le fette di limone.

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