Il cuore e la frittata - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Le altre ricette della puntata: Tadjine di Ale, Caponata di patate
Ingredienti
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2
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50 gr
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1 cucchiaio
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1
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1/2
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella mettere a stufare il cipollotto con l'olio.
Nel frattempo, sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la provola tagliata a pezzetti, il pepe, il basilico sminuzzato e il parmigiano. Versre il composto nel soffritto di cipollotto.
Grigliare in padella il pomodoro tagliato a fette con del sale grosso e aggiungere un filo d'olio.
Quando la frittata è pronta, tagliarla a striscioline e metterlasulle fette di pomodoro.
Decorare con foglie di basilico e un filo d’olio.