Tagliata di manzo e salsa alle olive

Tagliata di manzo e salsa alle olive
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare il grasso dalla carne, farla cuocere in padella circa 8 minuti per lato assieme a burro e timo. Quando la carne è cotta avvolgerla in un foglio di carta stagnola e farla riposare. 

Nel frattempo declassare il suo fondo di cottura con il brandy, aggiungere la salsa worcester, lo yogurt e la pasta di olive; scaldare la salsa e mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Affettare la fiorentina, spolverizzarla di erba cipollina tritata e irrorarla con la salsa di olive.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: