Tagliatelle di farro con pecorino di fossa - Maria Guerrini
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 ottobre 2011.
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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1
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300 gr
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q.b
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate le tagliatelle impastando la farina di farro con la farina bianca e l'albume, poi fate riposare l'impasto una mezz'ora.
in una padella, fate scaldare l'olio, poi soffriggetevi la cipolla, unite i pomodori tagliati a pezzi, l'aglio, il sale, il peperoncino e continuate la cottura.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele, passatele in padella con il sugo qualche minuto, per farle insaporire.
Servite le tagliatelle cosparse di pecorino di fossa grattugiato.
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Commenti
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Marzia Costanzo ha scritto:Il 24/10/2011 all 19:19
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katy ha scritto:Il 23/10/2011 all 17:06
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Alessandra ha scritto:Il 22/10/2011 all 19:18
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walter e giusy ha scritto:Il 22/10/2011 all 19:13
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marco ha scritto:Il 22/10/2011 all 15:46