Tagliolini dan dan al pepe di Sichuan - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr carne trita
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mezzo cucchiaio
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mezzo cucchiaio
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mezzo cucchiaio
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q.b.
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2 spicchi
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1 radice da 2cm
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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2
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1 cucchiaio
Preparazione:
Far marinare la carne per 10 minuti con vino di riso, salsa di soia e olio di sesamo; nel frattempo far soffriggere nel wok con un filo di olio l'aglio e lo zenzero. Aggiungere qui la carne con la marinata il pepe Sichuan, cuocere per 5 minuti e condire con altra salsa di soia.
Unire al composto la pasta di fagioli e l'aceto di riso.
Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando è cotta leggermente al dente scolarla e mescolarla al sugo nel wok. Far insaporire il tutto per un paio di minuti, quindi servire con i cipollotti e i semi di sesamo tostati.