Tartare croccante - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Club sandwich, Cucciolini, Pasta al pesto di rosa, Verdure gratinate al seitan
Ingredienti
-
100 gr di filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo spicchio
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Preparazione:
Affettare il filetto di manzo, quindi tritarlo con il coltello in modo da ottenere un trito. Condire questo trito in una ciotola, strofinata con un spicchio di aglio, con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, il succo del limone. A parte tagliare anche le verdure a stecchini sottili lunghi circa 2 cm. Quindi, utilizzando un coppapasta, formare dei cilindri con sulla base la carne trita, poi uno strato di verdure schiacciando bene; un pizzico di sale e di pepe, servire la tartare croccante a temperatura ambiente.