Verdure gratinate al seitan - I menù di Benedetta

Verdure gratinate al seitan - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi con Nicola Savino
Le altre ricette di questo menù: Club sandwichCuccioliniPasta al pesto di rosaTartare croccante

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno, affettare le verdure e unire il tutto in una teglia; aggiungere un filo di olio abbondante in modo che durante la cottura le verdure non si attacchino sul fondo. Affettare poi il seitan e disporre le varie fette sopra alla verdura. Condire con abbondante sale e pepe, versare ancora un po' di olio, l'erba cipollina tritata e mescolare il tutto. Infornare per 30 minuti a 180°. Dopo 15 minuti mescolare e rimettere in forno. Infine cospargere le verdure gratinate al seitan con pangrattato e parmigiano (devono essere di uguale quantità) e ripassare in forno per qualche minuti a far gratinare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: