Tartare di agnello alla menta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica
Le altre ricette di questo menù: Hot pot di pollo, Banoffee pie, Biscottini speculous
Ingredienti
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300 gr di lombatina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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3 cucchiai
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il succo di mezzo
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q.b.
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mezzo
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne di agnello al coltello ottenendo la tartare. Per la salsa mescolare l'aneto con la menta tritati, l'aglio tagliato al coltello (1 spicchio), i cetriolini, i capperi, il peperoncino, la senape, il succo di arancia, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare la carne a questo composto.
Per la salsa Tzatziki di accompagnamento mescolare a parte lo yogurt con il cetriolo tritato, il succo di mezzo limone, uno spicchio di aglio tritato, una presa di sale e un po' di menta tritata.
Infine servire la tartare di agnello su dei crostini tostati in forno accompagnandola con la salsa Tzatziki.