Tartare di agnello alla menta - I menų di Benedetta

Tartare di agnello alla menta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica   

Le altre ricette di questo menù: Hot pot di polloBanoffee pieBiscottini speculous

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la carne di agnello al coltello ottenendo la tartare. Per la salsa mescolare l'aneto con la menta tritati, l'aglio tagliato al coltello (1 spicchio), i cetriolini, i capperi, il peperoncino, la senape, il succo di arancia, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare la carne a questo composto.

Per la salsa Tzatziki di accompagnamento mescolare a parte lo yogurt con il cetriolo tritato, il succo di mezzo limone, uno spicchio di aglio tritato, una presa di sale e un po' di menta tritata. 

Infine servire la tartare di agnello su dei crostini tostati in forno accompagnandola con la salsa Tzatziki.

Guarda anche:

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