Pesce al sale

Pesce al sale
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate con il coltello tutte le erbe aromatiche e lasciatele  marinare con il sale per 12 ore (possibilmente del sale affumicato).
Frullate nel mixer il composto di sale con la farina e le uova.
Distribuite il composto (ricavando una sfoglia) su di un foglio di carta forno, disponete su di essa il pesce pulito e deliscato, avvolgetelo completamente con la sfoglia aiutandovi con la carta forno.
Disponete il pesce su di una teglia e cuocetelo in forno già caldo a 220° per circa 20'. 
sfoglia e stenderla e porre sopra il pesce pulito e deliscato e cuocere  in forno a 220° per circa 30 minuti.      
Servite con una salsa di olio, limone e prezzemolo.                         

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