Pesce al sale
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2012.
Ingredienti
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500 gr
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300 gr
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4
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q.b
-
1
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q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate con il coltello tutte le erbe aromatiche e lasciatele marinare con il sale per 12 ore (possibilmente del sale affumicato).
Frullate nel mixer il composto di sale con la farina e le uova.
Distribuite il composto (ricavando una sfoglia) su di un foglio di carta forno, disponete su di essa il pesce pulito e deliscato, avvolgetelo completamente con la sfoglia aiutandovi con la carta forno.
Disponete il pesce su di una teglia e cuocetelo in forno già caldo a 220° per circa 20'.
sfoglia e stenderla e porre sopra il pesce pulito e deliscato e cuocere in forno a 220° per circa 30 minuti.
Servite con una salsa di olio, limone e prezzemolo.