Tartare di branzino con olive verdi e zenzero - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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100 gr
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3 cm di radice
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mezzo bicchiere
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3
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ridurre il branzino pulito (tolti testa, coda e spine) in filetti; quindi lavarli e asciugarli. Snocciolare le olive e tritarle riducendole a filettini. Spremere un limone e filtrare il succo. Lavare bene gli altri 2 limoni e tagliare la scorza a julienne. Raschiare la radice di zenzero con un coltello. Tritare poi i filetti di branzino con un coltello, metterli in una ciotola, unirvi la polpa delle olive, la scorza di limone, profumare con un cucchiaio di zenzero grattuggiato e condire con olio, sale e pepe. Far insaporire il tutto per 10 minuti ed infine spruzzare con il succo di limone e mescolare.