Polpo imbottigliato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzo, Crostata morbida di marmellata, La coscetta di fiore, Djuvec
Ingredienti
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1
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2 foglie
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Bollire il polpo con alloro e pepe in acqua bollente fino a quando si è ammorbidito; prendere quindi una bottiglia di plastica, tagliare la parte sopra e infilare il polpo, premendo bene con un batticarne. Farlo riposare per una notte in frigo. Il giorno successivo, toglierlo dalla bottiglia e tagliarlo a fette, servirlo con la patata lessata e tagliata a cubetti, un filo di olio, un pizzico di sale, un po' di rucola e dei pomodorini.