Crepes di farina di ceci - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014
Ingredienti per le crepes
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100 gr
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240 ml
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2 cucchiaini
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la besciamella
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1
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q.b.
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25 gr
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25 gr
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250 ml
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q.b.
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1
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200 gr
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50 gr
Preparazione:
Per la besciamella tritare il cipollotto e farlo rosolare in padella con il burro; aggiungere al soffritto dopo qualche minuto il salmone fresco a tocchetti e la farina. Far tostare il pesce, bagnare con il latte, condire con sale e pepe, insaporire con la scorza grattugiata del limone; far addensare la salsa sul fuoco e al termine aggiungere il salmone affumicato a pezzi.
Per le crepes mescolare la farina con acqua e olio; versare un mestolo alla volta di pastella in una padella unta di burro e farle cuocere da entrambe le parti.
Farcire infine le crepes di ceci con la salsa al salmone.