Crepes di farina di ceci - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Crepes di farina di ceci - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014

Ingredienti per le crepes

Ingredienti per la besciamella

Preparazione:

Per la besciamella tritare il cipollotto e farlo rosolare in padella con il burro; aggiungere al soffritto dopo qualche minuto il salmone fresco a tocchetti e la farina. Far tostare il pesce, bagnare con il latte, condire con sale e pepe, insaporire con la scorza grattugiata del limone; far addensare la salsa sul fuoco e al termine aggiungere il salmone affumicato a pezzi.

Per le crepes mescolare la farina con acqua e olio; versare un mestolo alla volta di pastella in una padella unta di burro e farle cuocere da entrambe le parti.

Farcire infine le crepes di ceci con la salsa al salmone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: