Tartare di spada alla papaya - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot
Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdure, Tavolozza vegetariana, Pave di cocco
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1 fetta
Preparazione:
Tagliare a cubetti la papaia sbucciata e condirla con olio, sale e pepe; fare lo stesso con il pesce spada, aggiungendo a questo anche il coriandolo tritato..
Condire entrambi separatamente poi con anche il succo del limone e alternare in un piatto, con l'aiuto di un coppa pasta, uno strato di spada, uno di papaia, ancora lo spada e per finire la papaia.
per la salsa frullare nel mixer la menta con il coriandolo, il pane senza crosta, un goccio di acqua e un filo di olio.
Servire la tartare accompagnata dalla salsa.