Tartare di tonno e mousse di cavolfiore - I menú di Benedetta

Tartare di tonno e mousse di cavolfiore - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 2 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Dell'Amore, eseguito da Benedetta Parodi con Nina Palmieri 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail dell'amoreCroque monsieurBaci di damaRisotto alle bananePatate novelle 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare il cavolfiore a vapore. Nel frattempo tagliare il tonno a cubetti piccolissimi, aggiungere poi un pochino di sale grosso e la menta tritata.
Una volta che il cavolfiore è cotto, fermare la cottura con acqua e ghiaccio e metterlo nel mixer con la scorza grattugiata del limone, un po' di olio, un pizzico di pepe e di sale. Frullare quindi il tutto fino ad ottenere una crema. Versare questa nelle coppe da aperitivo, decorando con una fettina arrotolata di salmone affumicato e un pochino di prezzemolo tritato.
Infine servire la tartare di tonno e menta con la mousse di cavolfiore. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: