Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra- Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 gennaio 2012
Ingredienti
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6 fusi
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200 gr
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100 gr
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2
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600 gr
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1 bottiglia
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6 foglie
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1 foglia
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q.b
-
q.b
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q.b
Preparazione:
Disossate le cosce di pollo con un coltello ben affilato conservando la pelle ed eliminando l'osso.
Sbriciolate la luganega in una ciotola, eliminando la pelle, unitevi la buccia d'arancia, il grana grattugiato e la salvia tritata.
Farcite i fusi di pollo con ilcomposto preparato chiudendoli con degli stuzzicadenti.
Rosolate i fusi in una padella con un po' d'olio. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate.
Bagnate con il succo d'arancia un foglio di carta forno e disponetelo in una teglia, disponetevi i fusi di pollo, poi saltate qualche minuto in padella nel fondo di cottura dei fusi le patate.
Mettete nella teglia con i fusi le patate e due foglie d'alloro, regolate di sale e pepe, coprite con la birra e cuocete i fusi con le patate in forno già caldo a 180° per circa 50', coperti con carta forno.
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Commenti
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Devis ha scritto:Il 09/11/2020 all 19:47
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lidia ha scritto:Il 27/01/2012 all 18:28