Tarte tatin alle mele - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 rotolo
-
6-8
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b
Preparazione:
Fate sciogliere a fuoco basso in un pentolino dai bordi alti, lo zucchero con il burro e fatelo caramellare. Versatelo in una teglia da forno del diametro di 24 cm (non preoccupatevi se indurirà, si scioglierà poi in forno). Distribuitevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Cospargete con un pizzico di cannella e ricoprite con la pastasfoglia. Cuocete la tarte tatin in forno a 200° per circa 30' o comunque fino a cottura. Poi sfornatela, fatela raffreddare e servite la tarte tatin tiepida, accompagnandola se volete con panna montata o gelato.