Tarte tatin - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Tarte tatin - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare le mele tagliare in quarti con l'olio per 10 minuti; aggiungere poi 110 gr di fruttosio e far caramellare. Mettere le mele cotte in una teglia unta, aggiungere un composto ottenuto montando le uova con il fruttosio rimasto e la farina di mandorle; infornare in forno preriscaldato a 200° per un quarto d'ora. A fine cottura far raffreddare il dolce, capovolgerlo e sformarlo dalla tortiera al momento di servirlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: