Tartufi al caffè e arance amare - I menù di Benedetta

Tartufi al caffè e arance amare - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra AmichePanini di patate allo speckSgombri all'aranciaBavette all'asticeTerrina di fave e asparagi 

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato con la panna, quindi dividere il composto in due ciotole e incorporare rispettivamente il caffè solubile sciolto e la marmellata di arance amare. Far raffreddare i composti in frigo per almeno 20 minuti.
Con questi formare delle palline grandi come noci di forma leggermente irregolare in modo che ricordino dei tartufi; passarli alcuni nel cacao amaro, altri nella granella di nocciole e altri ancora nella granella di pistacchi. Servirli subito nei pirottini di carta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: