Tegamaccio del Trasimeno
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg. misto di lago
-
600 gr
-
1
-
1 spicchio
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
8 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata in un po' di olio con il prezzemolo, poi aggiungere tutte le teste dei pesci e far cuocere 10 minuti, togliere queste e filtrare il loro fondo di cottura. Mescolare a questo fondo il pomodoro e far cuocere altri 10 minuti.
Arrivato a cottura, unire al sugo il resto del pesce, sale, pepe, volendo del peperoncino e lasciar cuocere fino a cottura del pesce. Servire la zuppa coperta con le fette di pane leggermente abbrustolito.