Teglia di porri con lamelle di tartufo

Teglia di porri con lamelle di tartufo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere dai porri la parte verde dura e affettarli per il lungo, farli cuocere a vapore per circa 20 minuti.

Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e far addensare, poi versare a filo di latte caldo, condire con sale e noce moscata, far cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire il parmigiano e l'uovo.

Imburrare una pirofila, alternare uno strato di porri con uno strato di besciamella; cospargere la superficie con un cucchiaio di parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Servire con il tartufo affettato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: