Frittata con salsiccia e verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
4
-
1 rametto
-
1
-
6
-
1
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate per mezz'ora in acqua bollente salata e nel frattempo togliere dai carciofi le foglie esterne, il fieno centrale e le spine. Lessare i carciofi a spicchi in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Sbucciare e tagliare in pezzi le patate, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e il rosmarino, dopo 7 minuti condirle con sale e pepe.
Far rosolare la salsiccia sbucciata e spezzettata in padella con un filo di olio,poi versare l'aceto balsamico e unire le verdure. Sbattere le uova con sale e parmigiano, aggiungere una macinata di pepe e versare il composto in padella. Far cuocere la frittata in forno a 200° per circa 20 minuti.