Tempeh nel wok - Alessandro Borghese
Categoria: Vegan, Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Polpettine di avena con chips di platano, Aiuto non ho il dessert
Ingredienti
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200 gr
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1
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1
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100 gr
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100 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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2/3 cucchiai
Preparazione:
Tagliare il daikon, il porro, la carota, il cavolo e infine il tempeh. Scaldare nel wok dell'olio di semi di sesamo.
Saltare per primi il daikon e la carota per 5 minti, poi il porro e il cavolo cappuccio, il tempeh e insaporire con sale e pepe, lasciando cuocere circa 8-10 minuti. Tostare i semi di sesamo.
Aggiungere nel wok la salsa di soia e i semi di sesamo tostati. Servire il tempeh decorando con le foglioline di daikon.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 21/11/2012 all 14:12
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Leti.vi ha scritto:Il 20/11/2012 all 19:53