Terrina d'inverno

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Microonde dolci-
Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
300 gr
-
20 gr
-
30 gr
-
150 gr
-
30 gr
-
70 gr
-
q.b.
-
1
-
3
Preparazione:
Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili la frutta. Sistemate le fette in una pirofila leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensit? per 6 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite l'uvetta ammollata e sgocciolata, i pinoli, un po' di scorza di limone grattugiata, l'essenza di limone, la farina ed il latte; mescolate bene poi versate il composto nella pirofila. Cuocete per altri 6 minuti, lasciate riposare per 2 minuti. Fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero al velo e servite.