Terrina di pollo e ortaggi
Ingredienti
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400 gr petti
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2
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2
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100 gr
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200 ml
-
1
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20 gr
Preparazione:
Pulire le carote, le zucchine e i fagiolini, tagliarli a dadini e cuocerli al dente, separatamente, in acqua salata in ebollizione; scolarli e asciugarli. Lavare i petti di pollo, tagliarli a pezzetti e frullarli con il mixer insieme all'albume e a un pizzico di sale e pepe. Mettere il composto in una ciotola, unirvi poco alla volta la panna tenuta precedentemente in frigorifero e i dadini di ortaggi preparati. Č bene che tutti gli ingredienti (anche il bicchiere del mixer) siano ben freddi. Imburrare una terrina, versarvi il composto di carni e ortaggi e pareggiarlo; coprire con un foglio di carta da forno e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Servire la terrina tiepida o fredda con insalatina di stagione.
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