Petto d'anatra alla senape con verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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700 gr di petti
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4 cucchiai
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150 gr
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200 gr
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200 gr
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100 ml
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100 ml
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20 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le carote a metà per il lungo e tagliarle poi in pezzi da 4cm, fare lo stesso con le altre verdure e poi lessarle tutte insieme in acqua bollente salata per circa 8 minuti.
Pulire a parte i petti d'anatra dal grasso (lasciarne da una parte un sottile strato), praticare alcune piccole incisioni, farli rosolare in padella senza condimento dalla parte del grasso per circa 8 minuti, poi girarli e spalmarli con a senape, proseguendo la cottura altri 5 minuti con l'aggiunta del vino bianco e del marsala.
Far evaporare bene i liquidi, poi unire sale, pepe e far riposare; nella padella di cottura mettere un filo di olio, il burro e le verdure per farle insaporire.
Infine accompagnare i petti d'anatra con le verdure cotte.