Petto d'anatra alla senape con verdure

Petto d'anatra alla senape con verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le carote a metà per il lungo e tagliarle poi in pezzi da 4cm, fare lo stesso con le altre verdure e poi lessarle tutte insieme in acqua bollente salata per circa 8 minuti.

Pulire a parte i petti d'anatra dal grasso (lasciarne da una parte un sottile strato), praticare alcune piccole incisioni, farli rosolare in padella senza condimento dalla parte del grasso per circa 8 minuti, poi girarli e spalmarli con a senape, proseguendo la cottura altri 5 minuti con l'aggiunta del vino bianco e del marsala.

Far evaporare bene i liquidi, poi unire sale, pepe e far riposare; nella padella di cottura mettere un filo di olio, il burro e le verdure per farle insaporire. 

Infine accompagnare i petti d'anatra con le verdure cotte.

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