Tiella di maiale - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Nepitelle, Fusilli ai peperoni, Pitta chiculiata, Melanzane a bruschetta
Ingredienti
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600 gr
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 lonza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare le patate e farle sbollentare in acqua bollente per qualche minuto; nel frattempo cuocere un pochino i porcini con un filo di olio. Ungere una teglia con un po' di olio e stendere un primo strato con le fette di patate; coprire con sale, parmigiano, le fette di lonza, la salsa di pomodoro e i funghi. Ripetere questo strato per 2 volte e terminare con le patate. Spolverizzare infine con tanto pangrattato, parmigiano e infine condire con un filo di olio. Cuocere la tiella di maiale in forno per 30-40 minuti a 180°.