Timballo di maccheroni - Suor Germana
Categoria: Suor Germana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
300 gr
-
3
-
70 gr
-
30 gr
-
1 cucchiaio. macinato
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare le melanzane, salarle e farle insaporire per mezz'ora. Nel frattempo unire in una pentola il lardo tritato con olio, cipolla tritata e aglio: far soffriggere il tutto poi unire i pomodori a pezzi, un pizzico di sale e far cuocere il sugo per 20 minuti. Nel frattempo friggere le melanzane in olio bollente e cuocere i maccheroni in acqua bollente salata.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, in una pirofila fare un primo strato di sugo, poi le melanzane, qualche fetta di caciocavallo e uno di pasta; ripetere nuovamente questi strati e terminare con la pasta. Disporre qualche fiocchetto di burro e cuocere il timballo di maccheroni in forno a 180° per 10 minuti.