Timballo di riso - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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1 kg
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500 gr
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q.b.
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3
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3 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella con un filo di olio la pancetta affumicata tagliata in pezzi e poi unire a questa la passata di pomodoro. Intanto in una pentola mettere il riso con dell'acqua (questa deve completamente coprire il riso) e metterlo a cuocere per 15 minuti nel forno a microonde. Unire poi a questo uova, parmigiano e sugo.
Infine versare il composto del timballo di riso in una pirofila imburrata e spolverizzata con il pangrattato, farlo cuocere a 180° per mezz'ora.