Tocco di funghi ligure

Regione: Liguria
Tocco di funghi ligure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, lavare, asciugare ed affettare i funghi. In un recipiente di terracotta mettere l'olio, la cipolla tritata e l'aglio a fette, far rosolare ed unire i funghi; dopo 5 minuti aggiungere 3 pomidori pelati, privati dei semi e tritati, (in alternativa, va bene anche un po' di salsa di pomodoro). Condire con sale, pepe e un pizzico di spezie. Cuocere lentamente ed a pentola coperta per circa 30 minuti, mescolandolo con il cucchiaio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: